10月27日江蘇以多雲或晴為主 次日將迎新一波冷空氣

2019年10月27日08:00  來源:現代快報
 
原標題:毛衣也擋不住寒氣直鑽

  好好的周六,卻收到“冷空氣”這麼個快遞。10月26日,南京早晨最低溫度僅有13.6℃。據江蘇省氣象局預報,10月27日早晨還會更冷,而28日,全省還將有一波新的冷空氣來襲。

  10月26日早晨出門,天氣陰陰的,明顯感覺到了冷風颼颼。不少小伙伴直呼,“毛衣也擋不住冷氣直鑽”。中午,太陽出來了一會,午后,全省各地普遍多雲。不過,白天全省最高氣溫也基本被壓制在“1”字頭。

  據江蘇省氣象局預報,10月27日到29日,全省以多雲或晴為主。氣溫方面,最高氣溫將有所回升,比如,南京28日可達22℃到23℃。但最低氣溫呈下降趨勢,27日、28日兩天全省最低氣溫10℃到11℃。受冷空氣影響,29日淮北北部最低氣溫隻有4℃到5℃。

  10月28日到來的新一輪冷空氣會不會刷新最低氣溫,小伙伴們准備好了嗎?近日晝夜溫差大,寒從腳下起,提醒大家特別要注意踝關節和膝關節的保暖,及時添衣,防止感冒。而白天還是適宜出行的,周日別忘了加件衣服去秋游哦!

  南京三日天氣

  今天 多雲 東到東南風3級 10℃∼20℃

  明天 多雲 偏西風轉偏北風3到4級 10℃∼23℃

  后天 晴到少雲 西北風3級 9℃∼22℃

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴