63萬名觀眾現場觀看江蘇慶祝新中國成立70周年成就展

2019年10月29日06:58  來源:新華日報
 
原標題:63萬名觀眾現場觀看成就展

圖為28日,成就展室外展區江蘇彩車表演吸引觀眾駐足。 陳 儼攝

“禮贊新中國 奮進新時代”——江蘇省慶祝中華人民共和國成立70周年成就展昨日落幕。本次展會於9月28日開展,10月28日閉展。據不完全統計,1個月期間,共有63萬名觀眾現場參觀。網上展館9月28日上線,截至10月28日上午10時,訪問數達132萬,頁面瀏覽量8000萬,網友點贊數23.1萬,網友留言20.03萬條。

據介紹,本次成就展展陳總面積12000平方米,展出圖片(圖表)2000多張,實物、模型、沙盤100多件(套),視頻及多媒體展品100多件(套),展現了228個先進典型和英雄模范人物(集體)。其中100多個“江蘇第一”“江蘇唯一”和“江蘇之最”,回顧並展示了新中國成立70年來江蘇建設、改革和發展的偉大歷程、巨大成就和寶貴經驗,激勵全省干部群眾更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝高水平全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。(陳 潔)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴