益海嘉裡集團在南京發布日化新品牌潔勁100MES系列產品

2019年10月29日16:48  來源:人民網-江蘇頻道
 

10月28日,益海嘉裡集團旗下日化品牌潔勁100品牌戰略升級發布會暨MES植物洗滌系列新品發布會在南京舉行。首次亮相的潔勁100MES植物洗滌系列產品,為在場的各位嘉賓詮釋全新植物洗滌概念,倡導綠色、安全、環保、可持續的洗滌方式,開啟綠色洗滌時代。中國洗滌用品工業協會理事長汪敏燕發來了視頻祝賀。

豐益油脂科技有限公司董事長兼總經理崔新宇介紹潔勁100產品。

在會上,中國日用化學工業研究院院長、國家食品藥監局化妝品安全專家委員會委員、國家科學技術獎勵評審專家王萬緒發表了《中國日化行業洗滌劑綠色化趨勢》為主題的演講。他表示:“表面活性劑是日用化學品發展熱點, 綠色表面活性劑則是重中之重。新型綠色表面活性劑的開發與應用,一直是中國日用化學工業研究院重要的科研項目。我非常欣喜地看到,豐益油脂科技的研發團隊在MES原料的應用上取得了進展,親眼見証了益海嘉裡潔勁100品牌推出植物基表面活性劑MES系列產品。希望益海嘉裡集團可以持續地為洗滌劑市場開發推廣標杆性產品,為消費者帶來健康安全的高標准洗滌劑。”

“豐益國際集團是全球知名的棕櫚種植企業,豐益國際集團與獅王集團強強聯合以后,我們可以選用高品質的棕櫚果作為原料,確保我們的MES產品品質穩定,性能優異。”來自日本的GECM總經理上田英司說。

潔勁100產品實驗展示。

豐益油脂科技有限公司董事長兼總經理崔新宇認為,綠色消費潮流不僅覆蓋了食品領域,也覆蓋到洗滌領域。MES 來源綠色,能帶來健康的生活,並擁有5國發明專利,帶來優異的產品力,良好的消費體驗。潔勁100的此次升級,全新添加MES,給消費者帶來不一樣的嶄新體驗,希望更多消費者能用到潔勁100綠色健康的產品。

業界人士認為,表面活性劑是洗滌劑重要的原料,優秀的表面活性劑,除了強大的去污功能外,還需符合“友好三原則”:對人體肌膚友好、對織物餐具友好、對地球環境友好。經過多年研究論証,一種從天然植物中提取精制而成的“綠色表面活性劑”成為全球洗滌行業關注的熱點。脂肪酸甲酯磺酸鈉,英文簡稱MES,是一種以天然棕櫚果肉為原料的綠色表面活性劑,以親和友好的方式提升洗滌劑的功效。潔勁100 MES植物洗滌系列產品包括MES植物洗衣皂、MES植物內衣皂、MES橄欖洗潔精、MES薰香呵護洗衣液、MES冷水全效洗衣粉5個系列產品。產品使用MES綠色表面活性劑為主要原料,以“天然植物配方,呵護肌膚”為出發點,圍繞“智、淨、柔、安、護”5大特點打造親和肌膚、親和織物餐具,親和環境的綠色友好的洗滌產品。

現場展示潔勁100系列產品。

據了解,2018年, “世界500強”新加坡豐益國際集團延伸其棕櫚產業鏈,與日本獅王集團成立合資公司Global Eco Chemicals (GEC),致力於專業研發、生產高品質的MES植物基表面活性劑。在MES領域,GEC不僅全球產能大、生產基地多,其生產工藝還採用多項獲得多國授權的發明專利技術,走在綠色表面活性劑研發生產的前端。潔勁100團隊7年時間用心打磨,從100多種基礎原料中精選,反復測試了1000多個配方,通過10000多小時的穩定性測試,厚積薄發,開發契合消費者需求的MES植物洗滌系列產品。該系列產品採用的植物表面活性劑MES獲得中國、美國、日本、韓國、馬來西亞5國發明專利。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴