《南方車站的聚會》發布國際版預告 胡歌末路狂飆

2019年10月30日14:41  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《南方車站的聚會》發布國際版預告 刁亦男新作升級胡歌末路狂飆

由刁亦男執導,胡歌、桂綸鎂領銜主演,廖凡、萬茜特別出演,奇道主演的電影《南方車站的聚會》日前發布國際版預告片。在風格化十足的剪輯下,一段生猛刺激的絕命逃亡徐徐展開。作為導演刁亦男繼金熊獎獲獎影片《白日焰火》后暌違五年的首部作品,《南方車站的聚會》自宣布內地定檔12月6日以來,已然引起影迷的熱烈期待。

電影《南方車站的聚會》講述了被重金懸賞的偷車團伙頭目周澤農,在逃亡中艱難尋求救贖的故事。據悉,電影在武漢取景,在高度還原現實的場景和演員的方言演繹中,本土犯罪題材和奇情氣質完美交融,可謂導演刁亦男對華語犯罪類型片的全新嘗試。

作為刁亦男歷時多年籌備的最新力作,電影《南方車站的聚會》在視聽語言上,呈現出比過往作品更為極致的表現,更集結了“兩帝一后”高配卡司實力飆戲,堪稱升級版《白日焰火》。作為本年度唯一一部入圍第72屆戛納國際電影節主競賽單元的華語電影,《南方車站的聚會》更是受到了鬼才導演昆汀的喜愛。

目前電影《南方車站的聚會》的海外版權已經銷售至包括北美、南美、非洲,澳大利亞和新西蘭共23個國家和地區。影片在法國的發行方是發行過奧斯卡最佳外語片得主《一次別離》、《推銷員》等影片的著名公司Memento,也是《白日焰火》的法國發行方。

據悉,《南方車站的聚會》將於12月6日內地公映。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴