貨車鎮江高速猛打方向 造成五車連環追尾

2019年10月31日14:45  來源:金山網
 
原標題:貨車高速猛打方向 造成五車連環追尾

28日晚6點48分,滬蓉高速公路上海方向214公裡處發生交通事故,造成五車追尾,一人被困。

市消防支隊指揮中心接警后立即調派開發區中隊2輛消防車、11名消防員趕赴現場處置。消防員7點左右到達現場,發現一輛挂車、一輛貨車、三輛轎車共5車相撞。現場車輛碎片散落一地,其中貨車車廂與護欄相碰,車頭卡在挂車與一輛白色轎車中間,車門因外力作用被卡死無法打開。貨車司機被困,腿部受傷。

消防員使用破拆器材對貨車車門進行破拆,十多分鐘后將被困駕駛員慢慢抬出事故車輛。7點20分左右,被困人員被送上救護車。

據肇事貨車司機講述,當時這一路段的車輛行駛速度都比較緩慢,蘇D挂車、蘇A白色轎車、蘇U黑色轎車均開著雙閃緩慢挪動在一號車道上,蘇B轎車也在二號車道緩慢行駛。蘇A白色貨車、也就是肇事車在二號車道行駛速度過快,眼看快要撞上前方的小轎車。為避免撞上蘇B轎車,白色貨車向右猛打方向,從右邊兩輛小轎車中間穿了過去,撞上護欄后又彈回一號車道。車頭車尾分別撞到了一號車道最前方的挂車和白色小轎車。現場肇事司機一人受輕傷,無大礙。

事故原因還在進一步調查中。 (史猷 慶經緯 張馳川)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴