鎮江七旬老太銀行取錢出來 當街被搶萬余元

2019年10月31日14:48  來源:金山網
 
原標題:七旬老太取錢出來 當街被搶萬余現金

日前,鎮江丹陽一名七旬老太從銀行取錢出來后被人盯上,當街被搶,損失1.6萬余元。昨天,記者從丹陽警方獲悉,實施搶奪的28歲男子已被刑事拘留。

警方介紹,10月24日上午9點多,一男子騎摩托車在新橋農商銀行門口蹲守,尾隨一名取款出來騎自行車的74歲老太至丹陽新橋醫院附近,乘隙搶得1.6萬余元現金后逃離現場。

受害人撥打110報警。丹陽市公安局立即啟動相關工作預案,調閱視頻監控判定嫌疑人體貌特征。經過偵查,警方當天下午1點左右確定嫌疑人為28歲的徐州新沂市男子鮑某。下午3點多,新橋派出所在新橋某網吧將鮑某抓獲。經審查,鮑某交代了犯罪事實。

目前,嫌疑人已被丹陽警方刑事拘留,該案正在進一步審理中。(虞瑜方 朱美娜)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴