輸了上百萬 宿遷宿城男子為翻本派出所內賭博

2019年11月04日21:04  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:男子深陷網絡賭博輸了百萬 為翻本派出所內仍抱著手機賭博

  說到賭博,那是"十賭九輸"。在宿遷,就有一個人迷上了網絡賭博,兩年時間輸了100多萬元,而到了派出所時,他仍然抱著手機網上賭博。

男子深陷網絡賭博輸了百萬 為翻本派出所內仍抱著手機賭博

  10月底,宿遷宿城警方接到一起經濟糾紛警情,可當民警將當事雙方帶至所裡進行調解時,發現了異常。宿遷宿城公安分局太湖路派出所副教導員胡磊說:“嫌疑人是做運河上運輸沙子的生意,他就收取了被害人運輸的定金5萬元。后來五六個人同時來反映,嫌疑人收取他們5萬元錢的定金,但是並沒有去給他們運輸貨物。”

男子深陷網絡賭博輸了百萬 為翻本派出所內仍抱著手機賭博

  經過梳理,嫌疑人丁某從今年8月份開始,陸續收取了幾名受害人70萬元合同款項,但沒有履行運輸合同,存在詐騙嫌疑。

男子深陷網絡賭博輸了百萬 為翻本派出所內仍抱著手機賭博

  在調查的過程中民警發現,這個嫌疑人長期在網上進行賭博,警方在調解的時候,嫌疑人還正在進行網上賭博。進了派出所,丁某仍然還在鼓吹自己如何能夠以小搏大,快速贏錢的理論,讓人哭笑不得。

  宿遷宿城公安分局太湖路派出所副教導員胡磊說:“他還想再搏一把,還想在網上面撈一把,想贏錢來退還被害人的這個錢,從2018年之后投入到網絡賭博的資金就達到100多萬。”

男子深陷網絡賭博輸了百萬 為翻本派出所內仍抱著手機賭博

  丁某交代,兩年前他迷上了網絡賭博,從開始一次下注幾百元到后來一次上萬元,結果越輸越多,為了翻本,才打起合作伙伴的主意。由於運貨錢款被揮霍一空,目前丁某的行為涉嫌合同詐騙,已經被公安機關刑事拘留。

  賭博是毒瘤,千萬不能沾染,沉迷於賭博,最終結果無疑是害人又害己。

  (報道/曹思鑫 田遠 宿遷台)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴