南京女子被前任拿私密照威脅求復合報警

2019年11月05日07:35  來源:現代快報
 
原標題:前任拿私密照威脅求復合 女子直言看走眼了 第A3版:重磅 沒賣“35歲以上中老年服飾”,房東拒租

和平分手是一段感情最好的結束,然而日前南京秦淮警方接到報警,分手了對方還要糾纏,甚至用私密照片相威脅。

10月28日,秦淮警方接到一女孩報警,稱其在和前男友分手后,對方一直在騷擾她,想復合。她拒絕后,前男友甚至揚言要將兩個人在一起時的視頻放到網上。

原來,2016年小芸在網上認識了男子小張,因為比較聊得來,兩人便相約見面,很快就建立情侶關系。今年9月份,小芸發現男友居然已經結婚了,不光有家庭還有小孩,感覺被欺騙了的她便提出分手。不過小張卻始終不願意,一直糾纏著小芸,小芸便在朋友圈將小張拉黑了。

為此,小張不停地給小芸發信息,但是她都沒有回復。為了能讓小芸答應和自己見面,小張便開始威脅小芸,稱自己手上有小芸的私密照片和視頻,如果小芸不答應他,他便將視頻放到網上去。小芸萬萬沒想到小張是這種人,直言當初看走眼了。

目前,秦淮警方已立案處理,相關工作還在進一步開展之中。(文中人物為化名)(秦公軒 庄穎 季雨)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴