南京駕駛員醉駕遇警察:不能喝了 我投降

2019年11月06日07:34  來源:現代快報
 
原標題:無標題

11月2日晚10點半左右,南京奧體中心周杰倫演唱會剛散場,正疏導交通的民警發現,路口一輛灰色小轎車已經等了兩個紅燈還沒走,嚴重影響到道路交通。

民警上前查看,敲了半天車窗不見回應,於是拉開車門,隻見駕駛員居然睡著了,而車內一股酒氣。民警當即將其叫醒,“師傅你怎麼在這睡著了,是不是喝酒了?”面對民警的詢問,司機糊裡糊涂地回道:“不能喝了,不喝了,我投降了……”

等司機清醒過來,他承認喝了幾杯雞尾酒和幾瓶啤酒,然后就斷片了。怎麼開車出來的,到了路口怎麼睡著的都不記得了。現代快報記者了解到,經呼吸式酒精測試儀檢測,司機焦某血液酒精含量為190mg/100ml,涉嫌醉酒駕車。民警隨即將其帶到醫院抽血,目前案件正在進一步處理中。(陳爾玉 王瑞)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴