南京江寧一家三口身亡 妻子和孩子死在家中丈夫24樓跳下

2019年11月06日19:05  來源:荔枝網
 
原標題:南京一家三口身亡 妻子和孩子死在家中丈夫24樓跳下

  昨天(11月5日)傍晚6點左右,南京江寧區東山街道小裡新寓發生一起慘劇,一家三口不幸身亡。妻子和兒子死在室內,丈夫則墜樓身亡。

  事發地點位於小裡新寓9棟門前,大批民警在現場拉起了警戒線。樓前一輛摩托車倒在地上,旁邊一名男子倒在血泊中,法醫正在拍照取証。據目擊者稱,9棟24樓的一間屋內,還有母子兩人被殺,約2小時后,兩輛殯儀館運尸車將尸體運走。

  據了解,死的3人為一家三口,其中小男孩隻有12歲,小男孩的父母40歲左右。知情者稱,當時墜樓男子打電話給他姐姐,說他要自殺,姐姐趕緊報警,等警察趕到現場敲門時,男子已從24樓窗戶縱身跳下。

  有知情者稱,這是一起因家庭矛盾引發的慘劇,丈夫涉嫌殺死妻子和兒子,然后自己選擇跳樓自殺。目前案件原因警方正在調查中。

  (來源:《零距離》記者/路輝 編輯/高若婷 通訊員/孫雪帆)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴