泰州爺爺把4歲孫子錯送到小學:我們家個兒小

2019年11月08日07:31  來源:現代快報
 
原標題:爺爺把4歲孫子錯送到小學

還記得那個舅舅把外甥送錯幼兒園的事嗎?廣大網友紛紛吐槽糊涂舅舅的馬虎大意。現代快報記者獲悉,近日,泰州也出了一位糊涂爺爺,而更夸張的是,他將4歲的小孫子錯送的不是別家幼兒園,而是附近一所小學。

11月5日上午8點,泰州海陵巡特警大隊溫泰警務站接到110指令,有一位家長把上幼兒園的小朋友送到了小學門口,請求幫助。

民警立即趕到報警地點——海陵區育才路實驗小學東校區,學校保安稱,當天上午上學期間,學校值班老師發現了這個來歷不明的小男孩,因為孩子說不清自己的姓名、學校,於是報警求助。

民警了解到,小男孩是爺爺送過來的,進校園時有名保安看見了這位爺爺,還問了句“孩子怎麼這麼小?書包呢?”爺爺回答:“我們家就個兒小!書包在學校裡呢!”接著,孩子隨著人流往校園裡走去,爺爺便離開了。

民警尋思著這位爺爺肯定平時沒送過孩子,但大概知道孩子上學的方位。於是先去了距離最近的泰州市某幼兒園,園長將小男孩帶到教室挨個詢問,最終確定小男孩是在該園小五班就讀,今年才4歲。(孫辰瑜 毛曉華)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴