十三屆溧水區委巡察完成進駐 聯系方式公布

2019年11月11日09:45  來源:溧水新聞網
 
原標題:十三屆溧水區委第十輪巡察完成進駐

  十三屆溧水區委第十輪巡察完成進駐

  根據區委統一部署,十三屆區委第十輪巡察工作已全面展開。截至2019年11月11日,區委4個巡察組全部完成進駐,正式展開巡察工作。

  本輪巡察為期1個月,4個巡察組將採取“一托二”“一對一”方式,對審計局、黨校、房產局、區委統戰部、文化和旅游局、機關工委、人民醫院等6家區級機關部門和1家醫院黨組織開展常規巡察。

  各巡察組將牢固樹立靶向意識,緊扣中央和省市區委有關部署要求,根據區級機關部門“三定”方案和醫院主責主業,以及區委、區政府安排承擔的重點任務,找准職能定位,明確監督重點,把政治巡察的要求落細落實。巡察區級機關部門黨組織,重點看部門職能履行、行政權力運行、基層組織建設、黨風廉政建設等情況。巡察區屬醫院黨組織,重點查看實施健康中國戰略,深化醫藥衛生體制改革,健全現代醫院管理制度,加強基層醫療衛生服務體系和醫德醫風建設等情況。

  駐點巡察期間(2019年11月11日-12月11日),各巡察組統一設立專門值班電話,分別設立郵政信箱和網絡郵箱。根據巡察工作職責,各巡察組主要受理反映被巡察黨組織領導班子及其成員、下一級領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映,其他不屬於巡察受理范圍的信訪問題,將按規定移交處理。

  區委第十輪巡察各巡察組進駐單位及聯系方式

04.png

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴