江蘇部署推進第二批主題教育巡回指導組工作

2019年11月11日21:37  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:江蘇部署推進第二批主題教育巡回指導組工作

11月11日,全省第二批主題教育巡回指導組工作推進會在南京召開。省委常委、組織部部長,省委主題教育領導小組副組長郭文奇出席會議並講話。

郭文奇說,督查指導工作是主題教育健康深入開展的重要保証,主題教育深入到哪裡,督查指導工作就要跟進到哪裡,確保主題教育善始善終、善作善成。要在督促深化思想認識上下更大功夫,確保主題教育不虛、不空、不走過場。要在督促深化學習教育上下更大功夫,把學習貫徹十九屆四中全會精神作為當前督導工作重點,迅速把思想和行動統一到全會精神上來。要在督促深化解決問題上下更大功夫,在督促深化分類推進上下更大功夫,在督促深化責任落實上下更大功夫,帶動各項工作有力有序開展。各巡回指導組要以昂揚向上的精神狀態一著不讓做好指導工作,推動主題教育高標准高質量開展。

(江蘇廣電融媒體新聞中心記者/王堯 鄭凌 張正 編輯/朱一普)

(本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總台所有,轉請注明出處)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴