2019中國洪澤湖國際大閘蟹節閉幕

【查看原圖】
晚會現場 陳凱攝
晚會現場 陳凱攝
來源:人民網-江蘇頻道  2019年11月11日16:40

兩湖放歌,唱響時代華章﹔蟹肥膏黃,喜迎四海賓朋。11月10日晚,2019中國洪澤湖國際大閘蟹節閉幕式暨“兩湖放歌”大型文藝晚會在洪澤中學舉行,標志著歷時近兩個月的第十四屆中國洪澤湖國際大閘蟹節完美落幕。

淮安市洪澤區委書記朱亞文在現場致辭時說,每一屆大閘蟹節,都是對產業富民的執著、對生態綠色的堅守、對高質量跨越發展的追求。洪澤始終堅持以蟹富民,將洪澤湖大閘蟹作為特色富民產業,培育品牌優勢,延伸產業鏈條,促進富民增收,“洪澤湖國際大閘蟹節”品牌價值達到159.98億元,“洪澤湖大閘蟹”品牌價值達到150.16億元。一年一度的大閘蟹節,已經成為推動富民惠民的靚麗名片、加快對外開放的重要平台、推動洪澤高質量跨越發展的重要抓手、提升城市形象的精彩舞台。

閉幕式結束后,絢麗多姿的聯唱歌舞表演《美麗的洪澤湖》《相約白馬湖》《洪澤等你來》拉開了文藝晚會的帷幕。晚會現場群星璀璨、星光燦爛,絢麗的舞台、耀眼的燈光、精心的編排、精湛的表演,讓大家享受了一場視覺與聽覺的饕餮盛宴。(邵強)

分享到:
(責編:張鑫、唐璐璐)