泰州女司機昏迷 車還在往前開民警駕車撞停

2019年11月15日07:29  來源:現代快報
 
原標題:驚險!女司機昏迷,車還在往前開 敬佩!為攔停汽車,警車硬被撞了一下 第A3版:重磅

警察截停汽車后,120趕到現場救助 通訊員供圖

11月11日上午9點多,泰州靖江路政人員臧希桐在由東向西行駛到江平路柏木段時,看到路中間停著一輛白色汽車,當時他想,這輛車可能是停下來打算調頭或者轉彎,就從車旁開了過去。向前開出200多米,臧希桐停在十字路口等紅燈,結果發現那輛車還停在原地。臧希桐覺得不對勁,就掉頭到白車邊看看究竟怎麼回事。

臧希桐發現白色汽車內隻有一名女車主,而且已經暈了過去。他嘗試拍窗喚醒車主,對方沒有一絲反應,他又試著拉開車門,但車門緊鎖。臧希桐趕緊撥打了110和120,並勸導圍觀人群遠離車輛。然而,停在路中間的白色汽車突然動起來了,並且勻速往前行駛。

“不好!”一片驚叫聲中,臧希桐來不及多想,趕緊沖上車,追趕白色汽車。透過車窗玻璃,他清楚地看到女車主仍然是昏迷不醒的狀態,在行駛過程中,車已經失控地從中間車道慢慢駛向了邊上的車道,與非機動車道隻有一步之遙。危急時刻,民警駕駛著一輛警車及時趕到,超車到白色汽車前面攔截,白色汽車撞上了警車右側車門,停了下來。

此時120急救車也趕到現場,出警人員協助醫護人員將昏迷女子抬到擔架上,急救車先行將女子送往醫院治療。

經了解,女車主姓朱,今年30多歲。醫務人員解釋說,朱某當時由於情緒波動過度而引發昏迷,經過救治已經沒有大礙,在家人的陪同下離開了醫院。(毛曉華)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴