《你是凶手》曝情感預告 宋佳“演活”絕症母親

2019年11月22日16:46  來源:中國網
 
原標題:《你是凶手》曝情感預告 宋佳“演活”絕症母親

由王昱執導、戢二衛監制,王千源、宋佳、馮遠征領銜主演,李九霄主演的犯罪懸疑電影《你是凶手》正在中國大陸熱映!

今日,影片發布情感預告。預告中橫跨十年,兩起作案手法完全相同的綁架案重現,身患絕症的母親白蘭(宋佳 飾)執著十年,隻為找到真凶給死去的女兒一個交待。十年后,陳浩警官(王千源 飾)發現新線索,與這位絕望的母親重啟了一段追凶之路。兩位主演每個動作、每一滴眼淚滿滿都是戲,滿帶著對未解懸案以及愧疚執念尋凶,這讓本片影片充滿情緒爆點。

執著十年,王千源宋佳一步步接近懸案真相

10年前,白蘭(宋佳 飾)女兒鈴鐺被綁架並意外身亡,重案組警官陳浩(王千源 飾)許諾孩子母親一定將凶手繩之以法。無奈經過漫長的追查卻一無所獲,陳浩帶著遺憾離開警隊。10年后,陳浩偶然間發現新線索,身患絕症的白蘭重拾希望,決心為女尋凶,兩人展開調查並發現了罪犯留下的蛛絲馬跡。與此同時,李愛軍(馮遠征 飾)外孫女也遭人綁架,綁架手法跟10年前如出一轍,面對狡猾的嫌犯,陳浩和白蘭能否抓到凶手,一償夙願…

預告片裡,隨著綁匪的變聲勒索電話和鈴鐺撕心裂肺哭聲的再現,白蘭在鈴鐺忌日時手握孩子留下的遺物,用一句“你還記得今天是什麼日子嗎”對陳浩發出詰問,這位絕望母親的心事無處安放。對於這個肺癌晚期的母親來說,能否找出真凶給死去女兒一個交待,變成她余生的心結。隨著一起離奇綁架案的出現,和十年前如出一轍的作案手法出現在兩人眼前,種種謎團懸而未解,讓白蘭這個絕望母親重燃希望,也讓陳浩不顧安危在魚市、碼頭、山崖上不遺余力地追逐凶手,把所有謎團變成找到凶手的動力。

宋佳詮釋偉大母性,化病態妝“演活”絕症母親

本輪曝光的預告片中,釋放了關於白蘭這個絕症母親的更多畫面,扎上針頭的手背、洗手池中的血跡、雨夜裡光著腳撞上迎面而來的卡車、翻找女兒照片手被劃破后滿手的鮮血…白蘭的一次次哭泣,讓觀眾看到了這個絕症母親在女兒受到傷害后爆發的無限能量,為了演繹這個角色,宋佳貢獻了自己的“至狠時刻”。

失去女兒的白蘭陷入絕望,頻繁吸煙的她患上癌症,經受了身心雙重煎熬的她,聽到醫院病房中護士長的一句“趁你現在還走得動,去干你想干的事”,更加堅定尋找凶手的決心。除了為角色化上病態妝,將角色最憔悴最痛苦的一面呈現給觀眾,被問及如何體會這個絕症母親的內心時,宋佳說道:“雖然沒做過母親,但是每個母親、女性的天性都是一樣的,為了孩子可以激發無限潛能,白蘭這個角色非常極致。”這種偉大的母性足以讓每一個觀眾共情!

《你是凶手》由王昱執導、戢二衛監制,王千源、宋佳、馮遠征領銜主演,李九霄主演。影片正在熱映,塵封十年、作案手法完美復刻的綁架案正等待著觀眾走進影院親自揭開!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴