中信銀行2019南京江北新區半程馬拉鬆開跑

2019年11月25日14:10  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為活動現場。中信銀行南京分行供圖

11月24日上午8點30分,由中信銀行冠名的2019南京江北新區半程馬拉鬆在青奧體育公園激情開跑。跑友們通過比賽挑戰自我的同時,見証江北新區四年來的發展變化,全方位感受自貿區獲批百天時的新景象新風貌。

據了解,中信銀行2019南京江北新區半程馬拉鬆由中國田徑協會、南京市江北新區管理委員會共同主辦,中共南京市委江北新區工作委員會宣傳部承辦。本次賽事以“奔跑創新路 共享新主城”為主題,跑友們從南京青奧體育公園出發,途徑研創園、濱江大道、長江五橋、江北新區市民中心、中央商務區等眾多江北新區的地標性建筑和自然景點,走的是一條科技創新大道、文體興盛大道、江北新區和江蘇自貿區南京片區的發展大道。

中信銀行作為總冠名單位,除了具體贊助合作事項外,中信銀行南京分行還策劃了國旗方陣、玩偶方陣、“中信聯合艦隊”協同方陣三大特色團隊亮相開幕式,為賽事增加了一道亮麗的風景線。此外,中信銀行南京分行組織特色拉拉隊、員工志願者分布在賽道兩側,為廣大選手提供貼心的服務,讓所有參加江北馬拉鬆的跑者獲得更多的體驗與滿足。

此次賽事,中信銀行南京分行協同集團旗下11家單位組織了一支66人的“中信聯合艦隊”方陣,助陣江北馬拉鬆表達了發揮中信協同優勢,助力江北新區的經濟騰飛的美好願景。此次賽事,由該行員工組成的近50人跑團集體征戰半馬,跑團高舉“信.跑團”大旗,身著“一路有中信”的統一賽服,在賽道上刮起一陣“紅色”旋風。

中信銀行南京分行相關負責人表示,馬拉鬆運動彰顯的挑戰自我、勇往直前的體育精神十分契合中信銀行倡導的理念。依托中信集團全牌照的金融資源,中信銀行南京分行通過搭建“協同”“同業”“海外”三大平台,堅持為客戶提供“傳統商行服務、綜合融資服務和資源整合服務”的“三種服務”,逐步形成了金融服務實體經濟的“中信特色”。隨著江北自貿區的成立,中信銀行也率先啟動江蘇自由貿易區南京江北新區的綜合金融服務。未來,中信銀行南京分行將積極推動銀、政、企和諧發展,切實履行金融企業的社會責任,為助力江北新區的經濟騰飛、為南京首位度的提升貢獻最大力量。 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴