蘇州男子為娶“女神”和妻子離婚 砸十幾萬元發現對方是男的

2019年11月28日08:26  來源:揚子晚報
 
原標題:為娶“女神”和妻子離婚 砸十幾萬元,對方竟是男的

網上遇見“女神”,為了和“女神”在一起,陳某為其花費14萬余元並與妻子離了婚。直到幾乎傾家蕩產,無法再為“女神”花錢時,陳某才意識到受騙,但為時已晚。近日,常熟梅李警方摧毀了一個網絡交友詐騙團伙,成員均是“摳腳大漢”!然而“摳腳大漢”卻化作“女神”與受騙者“培養感情”,僅僅半個多月就作案3起,涉案金額高達20萬!

陳某在常熟開公司,30歲,已婚,有一個孩子,妻子年輕漂亮。但在生活中妻子稍有些強勢,每每讓陳某很受傷。陳某幻想著,自己的另一半是個不僅美麗而且可愛的窈窕淑女。

一天,陳某突然收到陌陌上的好友申請,對方的昵稱是“小公舉的貓”,陳某加完好友后立即查看對方的朋友圈,對方是個“女神”級美女,且美女情感狀態是單身,地址就在附近,朋友圈裡還有跳芭蕾舞的視頻。

兩人聊了起來,“女神”表示自己是芭蕾舞老師,為了配得上“女神”,陳某連連表示自己也喜歡健身。“女神”善解人意地表示有時間可以教陳某跳舞,一來二去,陳某感覺對方既溫柔又可愛還很精致。

雙方最初的聊天並沒有過多的深入,直到當晚“女神”發來信息,表示自己總是莫名的不開心,陳某追問才知道,原來“女神”玩游戲時總被欺負,因為沒人保護。陳某當即表示要下載游戲陪“女神”一起玩,還順利地加到了“女神”的微信。“女神”的名字叫語諾,游戲中語諾一直讓陳某送花、送禮物,雖然陳某隱隱感覺到游戲裡面水很深,但無奈對語諾一見鐘情,便一次一次為其刷禮物、送花,一朵鮮花“永恆的愛”價值999元。轉眼幾萬元就花進去了,陳某痛並快樂著,與語諾的關系又進了一步,在游戲裡結了婚,且語諾表示要陳某做她現實中的男朋友,還說要來找陳某。

隨著與語諾關系的日漸升溫,陳某也越來越忍受不了父母牽線的婚姻,多次爭吵后陳某的妻子同意離婚,陳某結束了維持多年的婚姻。

陳某在妻子同意離婚后將自己已婚並育有一子的事實和盤托出。語諾雖然最初生氣,但在陳某送“花”之下選擇了原諒。誰知,就在語諾要來找陳某的時候,意外出現了,語諾的媽媽不同意。為了說服語諾的媽媽,陳某分別在游戲裡送她13朵、14朵、77朵“永恆的愛”。

媽媽同意后,爸爸又出場了。語諾的爸爸表示家裡並不缺錢,隻需証明陳某能夠像自己一樣愛著女兒就好,送“花”便是最好的証明。未來的岳父提出要陳某和語諾互送52朵“永恆的愛”,此時陳某已無力再買。為了刺激陳某,未來的岳父還表示,如果為難的話就算了,陳某和語諾關系就到此為止吧。

陳某想盡了辦法卻再也借不到一分錢,面對語諾全家拼命要自己送“花”的嘴臉才意識到不對,果斷報了警。

常熟市公安局梅李派出所接到報警后,立即立案偵查,鎖定在哈爾濱的一個詐騙團伙,並遠赴哈爾濱,14天內就將團伙成員全部抓獲。警方查明,今年9月底以來,嫌疑人魏某(男)、張某(男)先后招募周某(男)等6人,在哈爾濱組成詐騙團伙。團伙成員通過陌陌、微信等社交軟件,冒充女性身份添加不特定男性網友為好友后,以談感情、處男女朋友為名,騙取男性網友點擊下載該團伙推廣的游戲,后以在游戲內、現實中談戀愛、結婚為由,騙取男性網友在上述游戲內充值。為了騙取更多的錢財,“摳腳大漢”們廣撒網,通過陌陌、微信、QQ等與受騙者聊天培養“感情”,內容都是提前精心准備好的“劇本”,包括朋友圈和QQ空間的內容,都是提前准備好的假冒的內容。(江珂)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴