《舞蹈風暴》創作賽熱血開啟 劉迦深情演繹軍人情懷

2019年11月28日16:29  來源:國際在線娛樂
 
原標題:《舞蹈風暴》全新限定創作賽熱血開啟 劉迦深情演繹軍人情懷

湖南衛視《舞蹈風暴》本周即將迎來限定創作賽,全新賽段開啟意味著晉級名額愈加珍貴!在上周,劉迦與李響合作演繹極致作品《塑》獲得全場最高分雙雙晉級,在新賽段重新回歸個人戰,此次劉迦穿上軍裝,回顧軍旅生涯,演繹抗震救災主題。

事實上,軍藝出身的劉迦本身就是一名真正的軍人,選擇穿上軍裝,演繹一位在抗震救災的一線士兵,這於他而言,意義非凡。他表示希望大家在平安的生活中也能關注到,一直默默保護著我們的軍人們。

據悉,何老師在劉迦表演后注意到,他為了舞蹈呈現全力練習,雙臂都被地面磨破出現傷口。劉迦究竟將帶來怎樣的表演,他能否順利晉級?本周六晚22:00,湖南衛視《舞蹈風暴》揭曉。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴