南通女子婚內出軌老同學偽造離婚証 兩人生下一對雙胞胎

2019年11月29日21:10  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:南通女子婚內出軌老同學 偽造了離婚証,兩人生下一對雙胞胎

  婚內與老同學相戀,為了和戀人以夫妻名義生活在一起,南通啟東女子陳某偽造了離婚証,還和老同學生了一對雙胞胎。最近,啟東市人民法院對這起案件作出一審判決。

女子婚內出軌老同學 偽造離婚証,還生下一對雙胞胎

  陳某某是啟東惠萍鎮人,2014年10月28日,陳某某與楊某某在啟東市民政局登記結婚,婚后育有一女。2016年,陳某某婚姻關系存續期間,請他人偽造了離婚証。2017年5月,陳某某與同學相遇后發展成戀人關系,並住在一起,期間,陳某某謊稱已經離婚,並將偽造的離婚証交給同學保管。

  2018年5月,陳某某在啟東市人民醫院分娩雙胞胎男嬰一雙。在這個時候,陳某某的丈夫楊某某得知之后到醫院吵鬧並報警,陳某某的同學將這本假離婚証提供給民警。

女子婚內出軌老同學 偽造離婚証,還生下一對雙胞胎

 

女子婚內出軌老同學 偽造離婚証,還生下一對雙胞胎

 

  經啟東市民政局婚姻登記處鑒定,該離婚証系偽造。2018年12月11日,陳某某來到啟東市公安局惠萍鎮派出所接受訊問,歸案后如實供述了自己的犯罪事實。庭審中,陳某某表示自願認罪。

  南通啟東法院新聞發言人助理倪棟威:根據國家刑法的相關規定,陳某某涉嫌偽造國家機關証件罪、重婚罪。

女子婚內出軌老同學 偽造離婚証,還生下一對雙胞胎

  經審理,啟東法院判定陳某某犯偽造國家機關証件罪,判處拘役三個月,並處罰金人民幣三千元﹔犯重婚罪,判處拘役三個月,決定執行拘役五個月,緩刑七個月,並處罰金人民幣三千元。

  江蘇廣電融媒體新聞中心/徐晗 胡超 南通台/馬旭楠 陳晨

  (本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總台所有,轉載請注明出處)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴