江蘇發布寒潮藍色預警信號 氣溫將下降10℃

2019年12月01日13:11  來源:荔枝新聞
 
原標題:江蘇省氣象台發布寒潮藍色預警信號

  江蘇省氣象台2019年12月01日09時49分發布寒潮藍色預警信號:受強冷空氣影響,預計未來48小時內南京、連雲港、宿遷、淮安、鹽城、揚州、泰州、南通、鎮江、常州、無錫、蘇州等地區的最低氣溫將下降10℃左右,並將伴有陸上5-6級、江河湖海面7-8級的偏北大風。3日早晨最低氣溫:長江以北地區-4℃左右,其它地區-2∼-3℃,全省大部分地區有冰凍。請注意防范。

  今天白天全省陰有小雨並漸止,夜裡多雲到晴。北方有一股較強冷空氣正在東移南下,預計今天下午起自北向南先后影響本省。受其影響,1日至3日全省大部分地區最低氣溫將下降8-10℃,3日早晨沿江及以北大部分地區最低氣溫將下降到-2℃以下,並可能伴有陸上5-6級、江河湖海面7-8級的偏北大風。請注意防范。

  (來源:江蘇氣象)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴