司機開半挂車打盹撞上氫氣槽罐車 一人當場死亡

2019年12月02日20:40  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:開半挂車還能打盹 砰!撞上氫氣槽罐車 一人當場死亡

  12月1號下午1點40分,位於鎮江市丹徒區滬蓉高速往上海方向靠近鎮江樞紐附近,一輛半挂與一輛滿載300公斤氫氣的槽罐車尾部發生相撞並引發火災。

  槽罐車駕駛員發現火情后立即報警,此時半挂車車頭已經損毀嚴重,火勢旺盛,所幸半挂車駕駛員沒有受傷,但位於副駕駛的乘客已經沒有生命體征。消防人員立即對現場進行警戒,並用水槍滅火,同時對槽罐車罐體進行冷卻。

  據槽罐車駕駛員說,他下車后還沒來得及放置警示標志,后方挂車就撞了上來。后來,半挂車駕駛員說,自己開車時打了個盹,沒有看清前方的槽罐車。

  經過消防人員近一個小時的現場監護和處置,氫氣槽罐車已經沒有爆炸危險。消防部門也提醒廣大司機,高速行車,勿疲勞駕駛。

  報道/劉琳 張家祥 編輯/胡超

  (本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總台所有,轉載請注明出處)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴