2019金湖民生十件實事13個子項目已完成7項

2019年12月04日11:34  來源:金湖快報
 
原標題:2019年縣政府民生十件實事進展順利

  民生所盼,為政之切。今年縣兩會期間,我縣公布了2019年民生十件實事,共10件任務13個子項目,涉及8個責任單位,全方位涵蓋市民生活。截至11月下旬,已完成7項,超序時5項,欠序時1項。

  已完成7項,分別為促進城鄉居民就業、省示范村衛生室建設、新建黎城衛生院城西預防接種門診、全縣中小學生課后服務中心、棚戶區改造、退休企業職工免費健康體檢、城鄉居民醫保提標﹔超序時5項,分別為改善城鄉居民住房條件、義務教育階段學生和學齡前兒童免費體檢、智慧公交、綜合整治老舊小區、城市住宅小區綜合管理提升﹔欠序時1項,為城市閱讀新空間項目,該項目由於前期選址時間過長拖延了項目進度。截至目前,硬裝已結束,正在安裝書櫃,設備、圖書、桌椅等陸續進場,12月份可向市民開放,成為縣城又一座24小時城市書房。(李后艷)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴