淮安13歲少女被勒索打罵 施暴者系兩名中學生

2019年12月04日11:13  來源:現代快報全媒體
 
原標題:薅頭發、扇耳光……兩女生毆打13歲女生,已被警方抓獲

隻因索要錢財未果,淮安市兩名女中學生對 13 歲女生薅頭發、扇耳光還將其踹到牆上。淮安警方從網帖中獲悉后,將施暴者抓獲。

12 月 2 日晚,有網友發帖稱,淮安市某中學一名女生遭打罵恐嚇,疑似校園暴力。清江浦警方獲悉后高度重視,立即組織警力查找受害人,開展調查工作,並將相關違法人員抓捕歸案。

12 月 3 日晚,警方通報了案件相關情況。據警方調查,因向 13 歲女生錢某某索要錢財未果,11 月 30 日 18 時許,淮安市某中專學校 15 歲女學生楊某某伙同某中學 13 歲女學生陳某某將錢某某關在自己家中,進行言語辱罵恐嚇、薅頭發、扇耳光、腳踹等暴力行為,並拍下視頻進行傳播,清江浦警方現已將相關違法人員抓獲。

現代快報記者通過現場拍攝的視頻看到,錢某某被帶入房間后,楊某某滿口臟話並薅住錢某某頭發來回拖拽,隨即連扇其數巴掌,楊某某不停詢問其為什麼沒有立即回復信息。錢某某向后退讓用手護住臉回答:"不敢回。"緊接著楊某某又打了錢某某數巴掌並將其一腳踹到牆上,在此過程中楊某某一直薅著錢某某頭發不放。旁邊還有拍攝者將整個施暴過程拍了下來。

目前,該案件正在進一步調查處理中。(顧瀟)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴