南通海安女子被壓車下 6保安合力抬車救人

2019年12月06日15:17  來源:江海晚報
 
原標題:兩車相撞,一女子被壓車下 六人抬車,眾保安義伸援手

校園門前路段,一輛電動汽車與一輛電動自行車發生碰撞,電動自行車車主被壓在汽車輪下,陷入昏迷。6名學校保安合力抬車救人,並配合120,將電動車車主及時送醫。昨天,記者從海安市人民醫院了解到,傷者經及時救治已無大礙。

一名目擊者告訴記者,3日早晨約6時30分,正值上學高峰,海安中專門前高庄路路段發生了一起交通事故,“當時,我看到一輛電動汽車與一輛電動自行車相撞,電動自行車上一名紅衣女子被壓在了車輪下。”

正在執勤的海安中專6名保安發現意外狀況后,立即趕到現場實施救助。校辦范姓主任撥打110和120報警求助。6名保安將電動汽車抬起並向后退出,再將兩輪電動車抬起,救出壓在車下的傷者。保安還通過傷者的手機,將情況及時告知傷者家屬。

120救護車很快趕到事故現場,保安們又協助急救醫生將傷者抬上救護車。公安110處警人員也趕到事發地,對事故原因展開調查。(周朝暉 陳靜 張貴才)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴