常州溧陽獲評2019中國體育旅游十佳精品目的地

2019年12月06日09:52  來源:常州日報
 
原標題:溧陽獲評2019中國體育旅游十佳精品目的地

  在日前由國家體育總局、中國奧委會主辦的2019中國體育文化博覽會、中國體育旅游博覽會上,溧陽市被評為2019中國體育旅游十佳精品目的地。

  全國有1270個項目角逐,共推選出245項中國體育旅游精品項目。在此基礎上,分類推出十佳景區、線路、賽事和體育旅游目的地各10項。江蘇省僅溧陽市唯一入選全國十佳精品目的地。

  近年來,溧陽市依托豐富的山水人文資源,把發展體育+旅游作為推動經濟轉型升級的重要環節,按照“全域一體、全國一流”的旅游發展目標和“三山兩湖一團城”的整體布局,確立了“品牌賽事為引擎、運動體驗為先導、康復養生為支撐”的發展思路,體育旅游多種業態蓬勃發展,走出了一條體育與旅游融合發展並相互促進的良性發展道路。

  (周竹 李金堂 芮偉芬)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴