陳金觀任泰州市副市長、市公安局局長

2019年12月09日17:36  來源:微信公眾號“泰州公安微警務”
 
原標題:陳金觀同志任泰州市副市長、市公安局局長

12月9日上午,泰州市第五屆人民代表大會常務委員會舉行第二十二次會議,會議對提請的人事任命事項進行審議並投票表決,決定任命陳金觀同志為泰州市人民政府副市長、市公安局局長。

會上,泰州市人大常委會副主任王建宣讀了任職文件,並為陳金觀同志頒發任命書,陳金觀等同志向憲法庄嚴宣誓。

在任職發言中,陳金觀同志表示:

一定牢記使命、絕對忠誠。時刻忠於黨和人民,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,永遠在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上,同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決貫徹落實中央和省市委各項決策部署。

一定務實勤政、苦干實干。著眼公安機關能力建設、公安工作現代化發展方向,團結帶領班子和全市公安民警,積極探索構建符合新時代要求、體現實戰化特點、具有泰州特色的現代警務體系,努力在埋頭苦干、真抓實干中,全面開啟泰州公安工作現代化發展新征程,推進市域社會治理現代化,打造更高水平的平安泰州,不斷提升泰州人民的安全感和滿意度。

一定厲行法治、依法行政。認真履行憲法和法律賦予的職責,強化法治思維,提升法治能力,始終在法治軌道上行使權力、推動工作、解決問題,努力讓人民群眾在每一項執法活動、每一起案件辦理中,都能感受到公平正義。

一定廉潔自律、干淨做事。嚴格執行黨員領導干部廉政准則、黨章黨規黨紀以及中央八項規定,始終做到秉公用權、廉潔從政,著力推動全面從嚴治黨治警向縱深發展,努力營造干事創業、風清氣正的警營政治生態。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴