泰州泰興元竹鎮一垃圾中轉站管理不規范 臟亂不堪

2019年12月09日14:52  來源:泰州日報
 
原標題:元竹鎮一垃圾中轉站 管理不規范

  近日,根據群眾舉報,市“263”辦暗訪發現,泰興市元竹鎮有一處垃圾中轉站,由於缺乏管理和選址不當,對周邊百姓生活造成了困擾。

  檢查發現,該垃圾中轉站設置在鎮區通往村庄的一條要道邊,外側路面時常堆積垃圾,群眾經過,路都不好走。此外,四周的農田、溝渠和道路邊也散落著大量的白色垃圾,現場環境臟亂不堪,給周邊居民生活帶來不小影響。

  附近企業職工告訴記者,有些專門收垃圾的人往這送垃圾,不倒進垃圾房,而是直接倒在路上,弄得到處都是。“夏日蚊虫多,空氣中全是漚爛味,令人作嘔。”

  泰興市元竹鎮六位一體辦公室主任陳維國表示,今后將對垃圾中轉站加強管理,包括對周邊環境的衛生打掃都將落實專人負責,同時將考慮選擇合適地址再建,以減少對周邊群眾的影響。(顧海燕 張筱菁 周俊鵬)

  (“263”行動市民舉報電話:12369、82100888)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴