江蘇如皋女子討要工程款未果欲跳樓 警方安全營救

2019年12月09日22:44  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通12月9日電(記者王繼亮)9日下午,江蘇如皋市城南街道中如建工集團樓頂平台一名女子欲跳樓自殺,經當地警方緊急處置,該女子已被安全營救。

當日下午,如皋市公安局通報稱,該局於當日15時30分許接到群眾報警,稱有一女子在城南街道中如建工集團樓頂平台揚言欲跳樓自殺,該局迅速組織警力會同應急救援部門到場處置。經救援人員約半小時的耐心勸導和各方協調,該女子打消了跳樓念頭,16時許被安全營救。

當地警方介紹,經初步調查,2018年下半年開始,該女子(陳某,30歲,徐州人)承建安徽某工程項目,因無力繼續墊資,要求中如建工集團支付前期墊付的工程款未果,引發該警情。目前,該局正會同有關部門進一步開展相關工作。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴