江蘇10市公安局換帥 常和平被提名為南京市公安局局長

2019年12月11日07:34  來源:現代快報
 
原標題:常和平被提名為南京市公安局局長

12月10日上午,南京市委召開市公安局領導干部會議,宣布市公安局局長調整的決定。省委常委、市委書記張敬華,副省長、省公安廳黨委書記、廳長劉旸出席會議並講話。

根據省委、市委有關決定,任命常和平同志為南京市公安局黨委副書記,提名為市公安局局長人選,孫建友同志不再擔任市公安局長職務。

據公開信息,12月4日至9日,鎮江、無錫、南通、常州、徐州、宿遷、淮安、鹽城、泰州9地公安局換了一把手。在這輪人事調動中,有3位70后省公安廳處級干部調任地級市副市長、公安局一把手。

此次常和平從常州市公安局局長任上調任省會南京,孫建友不再擔任南京市公安局局長。也就是說,從12月4日至10日,7天內江蘇省10個城市的公安局局長位置進行了調整。

據常州市政府網站公開信息,常和平,男,漢族,1964年10月出生,江蘇靖江人,省委黨校研究生文化,1993年6月入黨,1987年7月參加工作。2015年10月起任常州市政府副市長、市公安局黨委書記、局長。(顧元森)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴