南京溧水一地塊將引入5G及物聯網應用體驗廣場

2019年12月12日08:06  來源:揚子晚報
 
原標題:溧水一地塊將引入5G體驗廣場

南京市溧水區國土部門近日發布了3幅商業地塊的出讓公告,其中1幅商業用地要求建設面向5G及物聯網產業應用的體驗廣場,並至少引進一家國內手機一線品牌(華為、小米、OPPO、VIVO)的5G旗艦店。

這3幅地塊中有1幅為萬達社區中心項目用地,用地性質為商業辦公,且地塊建成后全部由溧水區國有資產監管辦公室回購,回購價格為2500元/㎡﹔另1幅為溧水城西公交停保場項目用地,也是商辦性質,屬於溧水區公交公司商務辦公配套用房。

值得關注的是編號為2019G28的輕軌石湫站以南商業配套地塊,出讓面積為8148平方米,純商業性質。出讓條件中寫明,競得人需建設一處佔地上建筑面積40%的四星酒店,地塊內總面積65%的物業應自持不少於8年,8年后可以分割轉讓與銷售﹔同時,地塊自持商業為面向5G及物聯網產業應用的體驗廣場,競得人應在地塊內與至少一家國家級科技獎項獲得者或單位聯合設立5G與物聯網相關的培訓與應用中心,並應引進至少一家國內手機一線品牌(華為、小米、OPPO、VIVO)的5G通信產品體驗省級旗艦店。

據了解,上述地塊將於2020年1月7日公開拍賣,由於未涉及住宅用地性質,因此地塊並未設置最高限價。(馬祚波)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴