江蘇省委宣講團:把全會精神轉化為強大動力

2019年12月15日07:33  來源:新華日報
 
原標題:把全會精神轉化為強大動力

學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團9日、10日在宿遷宣講,全面深入解讀黨的十九屆四中全會精神,並與基層干部群眾互動交流。

省委宣講團成員,省社科聯黨組書記、常務副主席劉德海來到宿遷市,以《“中國之治”的裡程碑》為題,圍繞“從回望歷史的角度看,四中全會把‘中國之治’推向了制度高地”“從展望未來的角度看,四中全會為‘中國之治’確立了制度目標”等方面,以生動的事例、新穎的視角,對黨的十九屆四中全會精神進行系統闡述和深入解讀。宣講結束后,劉德海來到宿城區耿車鎮的電商物流園、印象耿車展館、大眾村鄉情廳,與基層干部群眾面對面交流。“宣講報告內容豐富、闡述精准,使我們更加堅定‘四個自信’。”沭陽縣李恆鎮黨委書記梁洪衛說,李恆鎮黨委將深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,時刻保持堅強政治定力、堅強發展動力、堅強實踐活力,做鄉村振興的領路人、服務群眾的貼心人,努力把李恆鎮打造成沭陽東部耀眼的創業創新明珠。

省委宣講團成員,宿遷市委常委、宣傳部部長趙正蘭來到宿豫區,以《歷史重要交匯期的政治宣示》為題,圍繞“黨的十九屆四中全會的基本情況與重大意義”“《決定》的基本框架與主要成果”“‘中國之治’的顯著優勢與制度自信”等方面,緊密結合當前形勢和任務,為500多名黨員干部作宣講報告。宣講結束,趙正蘭來到順河街道梨園灣社區新時代文明實踐站,與基層群眾互動交流。聽完宣講報告,宿豫區委教育工委書記、區教育局局長林鬆激動地說:“《決定》提出‘構建服務全民終身學習的教育體系’,我們將深入實施‘優質均衡、質量提升、高原造峰、特色發展’四大行動,把黨的十九屆四中全會精神宣講傳揚開來,使之轉化為辦好幸福家園裡幸福教育的強大動力!”(徐明澤 徐 超)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴