江蘇各地貫徹落實省委十三屆七次全會精神 決勝全面建成小康社會

2019年12月30日07:37  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:全省各地貫徹落實省委十三屆七次全會精神 決勝全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年

連日來,南通、淮安、宿遷、徐州、連雲港分別召開會議,傳達學習省委十三屆七次全會精神,部署明年任務,表示要以實際行動決勝全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年。

12月26號,淮安市委常委會召開擴大會議,強調全市上下要把學習貫徹省委十三屆七次全會精神與貫徹黨的十九大、十九屆四中全會、中央經濟工作會議等重要會議精神緊密結合,與貫徹落實習近平總書記對淮安囑托要求緊密結合,與即將召開的淮安市黨代會、“兩會”精神緊密結合,系統學習,廣泛宣傳,推動省委決策部署在淮安全面落實。

12月26號,連雲港市委召開十二屆九次全會,強調要決戰決勝高水平全面建成小康社會,決戰決勝“高質發展、后發先至”三年行動計劃,決戰決勝“一帶一路”強支點建設,決戰決勝文明創建,決戰決勝生態建設,決戰決勝鄉村振興,決戰決勝重大風險防范化解,決戰決勝其他各項工作,建設“強富美高”新港城,開啟基本實現現代化建設的新征程!

12月28號,徐州市委召開十二屆九次全會。強調要全力保持經濟平穩健康發展,堅決打贏三大攻堅戰,加快構建現代產業體系,聚力建設高品質中心城市,深化改革開放創新激發新動能,持續推進幸福徐州“大家庭建設”,如期高水平全面建成小康社會,扎實推進市域治理體系和治理能力現代化,為加快建設“強富美高”新徐州不懈奮斗!

12月25號,宿遷召開市委常委會會議。強調作為江蘇脫貧攻堅任務最重的地區,新的一年裡宿遷將立足“江蘇生態大公園”發展定位,加大攻堅力度,提升發展水平,堅定不移抓重點、補短板、強弱項,重點在項目建設、深化改革、城鄉融合、民生改善等方面持續發力,不斷推動高質量發展“六增六強”落地見效,堅決打贏決勝全面建成小康社會的收官之戰。

12月27號,南通市委常委會召開會議,強調要著力健全爭當“一個龍頭、三個先鋒”等方面的制度體系,樹立“大通州灣”思維,把通州灣新出海口打造成未來發展的新引擎。全方位融入蘇南,全方位對接上海,推動南通新機場、北沿江高鐵等重大項目取得新進展。(李明洋 徐晗 徐州台 宿遷台 淮安台 連雲港台 南通台 )

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴