南京高淳區融媒體中心成立 打造新型融媒平台

2019年12月30日17:02  來源:人民網-江蘇頻道
 

楊力群、王德生、張朝霞為高淳區融媒體中心揭牌。高淳區委宣傳部供圖

人民網南京12月30日電 (顧姝姝)30日上午,南京市高淳區融媒體中心正式成立。

南京市委宣傳部副部長、網信辦主任王德生對高淳區融媒體中心的成立表示祝賀,他提出:高淳區融媒體中心正式挂牌成立,標志著高淳區的新聞宣傳工作步入了新的發展階段。融媒體中心重點要堅持和強化“黨管媒體”“社會治理”“用戶導向”和“改革創新”四種思維,全力推動媒體融合發展取得新成效,更好地為“強富美高”新南京建設作出貢獻,更好為廣大人民群眾服務。

高淳區委副書記張朝霞在致辭中表示,區融媒體中心挂牌成立,是高淳區新聞宣傳事業發展中的重要裡程碑。建好區融媒體中心,是全區宣傳思想戰線必須擔負起的政治任務和戰略任務,要以這次揭牌為契機,進一步增強責任感、使命感、緊迫感,提高站位、深度融合,增強四力、多出精品,改革創新、激發活力,奮力開創區新聞輿論工作新局面。

高淳區融媒體中心成立儀式由高淳區委常委、宣傳部長、統戰部長施冬詠主持,她說:“區融媒體中心的成立僅僅是一個開始。要以此為新起點,堅持正確輿論導向,深化改革創新,著力打造‘資源通融、內容兼容、宣傳互融、利益共融’的新型融媒平台,讓高淳融媒體成為群眾喜歡看、喜歡聽、喜歡用、離不開的第一媒介,充分展現媒體融合的強大力量。”

江蘇省委宣傳部副部長楊力群,江蘇廣電總台黨委委員何寧﹔南京市委宣傳部副部長、網信辦主任王德生,南京廣電集團黨委委員、副台長任曉潤,南京市文旅局副局長黃琴﹔高淳區領導張朝霞、施冬詠、張至真、王勝平出席成立大會。上線儀式結束后,與會嘉賓參觀了高淳區融媒體中心,並和現場一線記者連線,了解融媒體產品生產流程。 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴