李小敏告別無錫:感謝無錫人民讓我在履職中不斷受到激勵鞭策

2019年12月31日15:27  來源:無錫日報
 
原標題:李小敏告別無錫:感謝無錫人民讓我在履職中不斷受到激勵鞭策

時間過得很快,驀然回首,我到無錫工作已經四年零九個月,現在到了告別的時候了。

告別的時候,我最想說的兩個字是“感謝”。我要感謝無錫這座城市,雍容而自信、開放而包容,使我有幸在最后的黨政生涯於這裡度過一段充實而難忘的時光﹔我要感謝無錫人民,聰慧而勤勉、進取而篤實,讓我在履職過程中不斷受到激勵鞭策,得到信任支持,有了堅實依靠﹔我要感謝無錫老領導老同志,情深而義重、秉公而守正,對市委的工作給予真誠無私的關心和幫助,從中我獲得滿滿的正能量﹔我要感謝一起共事的同志們,同心而協力、擔責而有為,你們和全市各級干部用實際行動印証了“世上無難事,隻要肯登攀”的道理,我為成為大家中的一員而感到自豪和榮光。

告別的時候,心情總是復雜的。此時,我既平靜又不平靜,平靜的是離任順乎其然,不平靜的是熟悉的人和城市不再朝夕相伴﹔既放下又放不下,放下的是崗位工作,放不下的是對無錫發展事業和人民福祉的牽挂﹔既遺憾又不遺憾,遺憾的是不少工作沒有做到或沒有做好,不遺憾的是自己已經盡力了,現在可以無愧地說:我兌現了與無錫干部群眾“同心干、一起拼”的承諾。

明年,無錫將高水平全面建成小康社會,並將開啟基本實現現代化的新征程。新時代,是新思想指引的時代,是屬於奮斗者的時代,是無錫人民不斷圓夢的時代。在此,我真誠地祝願:

無錫事業興旺發達!

無錫人民幸福安康!

無錫明天更加美好!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴