王暉任南通市委副書記 提名為市長候選人

2019年12月31日15:41  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通12月31日電 (記者王繼亮)31日,南通市召開全市領導干部大會,宣布省委決定:徐惠民同志任南通市委書記,陸志鵬同志不再擔任南通市委書記、常委、委員職務﹔王暉同志任南通市委委員、常委、副書記,提名為南通市市長候選人。

在此番履新南通前,王暉任江蘇省國信集團有限公司黨委書記、董事長。王暉先后在江蘇省體改委、江蘇省體改辦、江蘇省城市發展研究所、江蘇省住房和城鄉建設廳工作。值得注意的是,王暉早年曾有媒體從業經歷,先后任《南京日報》社實習記者、《金陵晚報》社記者。2009年,41歲的王暉被明確為江蘇省住房和城鄉建設廳副廳級干部,並作為江蘇省第六批援藏工作隊副總領隊援藏7年之久,先后任職拉薩市政府副市長、黨組成員等職﹔2013年3月至2016年1月,獲任江蘇省住房和城鄉建設廳副廳長、黨組成員,省對口支援西藏拉薩市前方指揮部副總指揮、黨委副書記,拉薩市委常委、市政府常務副市長﹔2016年1月份開始,援藏結束后的王暉回到江蘇任職,先后擔任江蘇省國信集團有限公司董事,總經理,黨委副書記、江蘇省國信集團黨委書記、董事長等職務。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴