《中國女排》發特輯 揭開鞏俐“煉成”郎平的秘密

2019年12月31日15:24  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《中國女排》發特輯 揭開鞏俐“煉成”郎平的秘密

“連背影都會演戲!”在《中國女排》過往發布的預告中,鞏俐飾演的郎平幾乎收獲了全網好評,連最熟悉郎指導的中國女排姑娘們都驚呼“太像了”。而不僅是戲內,戲外的鞏俐也同樣成為了姑娘們的“導師”,貼心引導首次演電影的中國女排隊員們入戲,其專業實力和親和態度也得到了朱婷、林莉等人的一致稱贊。12月31日,電影《中國女排》發布了一支特輯,揭開鞏俐“煉成”郎平的秘密。2020年大年初一,導演陳可辛執導,鞏俐、黃渤、彭昱暢、白浪領銜主演的電影《中國女排》即將全國上映。

劇照

專業!

片場教女排姑娘演戲,朱婷大贊鞏俐“貼心”

中國女排姑娘們首次演戲,戲裡的“郎指導”鞏俐,在戲外也成為了姑娘們最貼心的“引路人”。在《中國女排》最新發布的特輯中,鞏俐不僅在開拍前對女排姑娘們傾囊相授,不斷引導她們入戲:“文戲方面,真的你們要以心靈來溝通了,想情感方面當時所處的環境“,戲后她又立馬對隊員們進行“熊抱式”鼓勵。朱婷更稱贊她:“很尊重每一個人,她真的很細心從你身上學習,她能照顧每一個人的情緒”。無論是專業指導還是情感關懷,鞏俐都成為了女排姑娘們最貼心的導師。

而鞏俐飾演的郎平,也同樣得到了女排姑娘們的一致認可。“她第一天走進來的時候我們所有人驚呼,真的好像!”惠若琪驚嘆道,“推眼鏡的動作、手的動作、豎大拇指、走路、那種眼神、說話的口吻。”還原度高到在場的人沒一個不驚嘆。而上周“新一代女排”預告發布后,更有不少人稱贊“分不清這到底是鞏俐還是郎平了。”作為數次拿下國際大獎的實力演員,鞏俐再次用她出眾的專業實力讓觀眾驚艷。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴