電影《刺殺小說家》定檔2021大年初一 雷佳音楊冪主演

2020年01月10日16:30  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:電影《刺殺小說家》定檔2021大年初一

今日,由路陽執導、寧浩監制,雷佳音、楊冪、董子健、於和偉主演,郭京飛特別出演,佟麗婭、董潔友情出演的奇幻動作電影《刺殺小說家》曝光定檔預告及海報,強勢定檔2021年大年初一。

預告中最吸引人的,在於《刺殺小說家》構建了一個“兩個世界”並行的嶄新世界觀。現實世界中雷佳音為尋找丟失多年的女兒,接下了楊冪布置的任務,前去刺殺小說家董子健。而小說中的異世界似乎也危機四伏,醞釀著一場大戰。新奇設定,奇景奇觀,短短一分鐘,展現了一個在華語奇幻電影中,從未出現過的新想象。

據悉,《刺殺小說家》首次使用了《阿凡達》、《猩球崛起》同款的“動作捕捉”和“虛擬拍攝”技術。預告中的異世界雖隻驚鴻一現,卻充滿質感,高潮迭起。路陽導演在《繡春刀》之后,挑戰了更大格局的奇幻動作題材,耗時三年時間籌備與拍攝,兩年時間后期制作,《刺殺小說家》將帶來一次前所未見的華語奇幻新體驗。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴