江蘇灌南:“三下鄉”活動為群眾送新年“大禮”

2020年01月16日14:54  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為活動現場。灌南宣傳部供圖。

圖為活動現場。灌南宣傳部供圖。

1月15日,2020年江蘇灌南縣文化科技衛生“三下鄉”啟動儀式暨集中服務活動舉行,給當地群眾送上了新年大禮。

啟動儀式上,來自文化系統的淮海劇團演員們為當地群眾送上了一場文藝大餐。舞蹈《推開幸福門》、《卡路裡》以及表演唱《十九大精神就是好》,歌曲《選對了地方》,小型淮海戲《拽耳朵》等一個個精彩節目,贏得了群眾陣陣掌聲。此次“三下鄉”集中服務活動現場還設立了來自縣委宣傳部、縣文明辦、團縣委以及縣紅十字會、縣衛健委等20多個服務點位,為當地的群眾提供了政策宣傳、社科知識普及、法制宣傳服務、健康醫療咨詢、書寫春聯等幾十項惠民服務。縣衛健委、縣自然資源局以及縣司法局等八家單位還進行了“三下鄉”活動捐贈。

據了解,此次開展文化科技衛生“三下鄉”活動是縣委縣政府貫徹落實黨的十九大以及省、市全委會精神的重要舉措,也是實施鄉村振興戰略、推動現代化農業建設邁上新台階、建設社會主義新農村的具體體現。(尤子龍 劉吳康) 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴