南通確診2例新型冠狀病毒感染的肺炎病例 均為武漢返通人員

2020年01月26日14:40  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通1月26日電(記者王繼亮)26日下午,人民網記者從南通市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組辦公室証實,截至當日上午,江蘇省衛生健康委發布了南通市2例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例,兩例患者均為近期武漢返通人員,目前都已收治於南通市定點醫院,進行隔離治療,患者生命體征平穩。

據悉,兩名患者均為男性,其中一例現居如東縣栟茶鎮,另一例現居通州區平潮鎮。經流行病學調查,南通市已對密切接觸者展開追蹤並實施醫學觀察。

該市提醒廣大市民注意個人衛生,盡量不外出,避免到人群集中地方和空氣不暢通的公共場所,如若外出,必須佩戴口罩。若出現發熱等症狀,應及時到醫療機構發熱門診就診並主動告知醫生旅行史和與呼吸道病人接觸史。 

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴