南京溧水“春天的味道”:梅花開了草莓熟了

【查看原圖】
南京溧水“春天的味道”:梅花開了草莓熟了
南京溧水“春天的味道”:梅花開了草莓熟了
來源:人民網-江蘇頻道  2020年02月26日20:12

人民網南京2月26日電 疫無情,花有意。日前,南京溧水傅家邊萬畝梅園迎來最佳賞花期。這裡是全省最大的鄉村果梅園,被譽為“十裡梅嶺,萬畝梅海”,擁有135個梅花品種。緊鄰傅家邊梅園的是全省最大的草莓種植基地,多個品種曾多次獲得國家金獎,其中,具有奶油味的紅艷草莓最受市民喜愛。草莓採摘期從12月到4月,目前也進入盛產期。

記者了解到,為確保疫情期間游客的安全和健康,溧水區嚴格落實好景區各項疫情防控工作,控制開放時間和游客數量,在梅花山、草莓園等景點入口設置卡口,工作人員檢查體溫並進行登記后,游客方可進入,同時設有臨時隔離觀察室處置突發情況,此外,景區還安排管理人員進行不間斷巡查,及時提醒游客佩戴口罩、不扎堆。同時,“2020溧水網上梅花節”平台也將於本周末上線,方便游客網上賞梅。(楊長喜 李立 朱殿平) 

分享到:
(責編:張妍、張鑫)