江蘇高標准農田項目全面復工 面積超330萬畝

2020年03月17日07:28  來源:新華日報
 
原標題:我省高標准農田項目全面復工

記者16日從省農業農村廳獲悉,我省495個在建高標准農田項目全面復工,面積超330萬畝,總投資60多億元,預計在6月上中旬水稻栽插時全部正常投入使用。

為搶抓農田建設項目施工黃金期,保障春耕灌溉,省農業農村廳積極謀劃、主動作為、提前調度、實地指導,全面加快推進我省高標准農田項目建設。省農業農村廳先后下發《關於在新冠肺炎疫情防控期間做好農田建設項目有序復工工作的通知》《關於進一步加快推進高標准農田建設的通知》等文件,要求各地採取有效措施,積極組織協調,加快項目實施,科學倒排工期,實行挂圖作戰、分片包干,責任落實到人,加強資金調度,保障工程用款,強化監督檢查,推動工作落實。同時,對各市縣推進情況進行調度分析、實地研判,確保農田建設工作落地生效,保障春耕灌溉、不誤農時。 (吳 瓊)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴