南京溧水:政策扶持美景"加持" 游客數量攀新高

【查看原圖】
溧水和鳳鎮夢華苑裡各色郁金香競相綻放
溧水和鳳鎮夢華苑裡各色郁金香競相綻放
來源:人民網-江蘇頻道  2020年03月17日19:37

人民網南京3月17日電 上個周末,陽光明媚,江蘇最大的鄉村梅園和草莓基地—南京溧水傅家邊梅園和草莓園吸引了眾多游客前來“打卡”。僅周日下午,就有6000余人來到被譽為南京“后花園”“花果園”的秦淮源頭賞花採草莓,游客人數是今年開春以來最多的一次。

在傅家邊梅園裡,除了已經盛開的萬畝梅花,還有桃花、櫻花、梨花等競相綻放﹔三葉園林裡的郁金香、海棠、百合花、玫瑰等爭奇斗艷﹔萬畝草莓基地,香甜可口的草莓令人垂涎欲滴。

為加快服務業復工復產,溧水專門出台鼓勵措施,加快推動商貿、餐飲、住宿等各類服務企業恢復經營,創造安全放心環境,提振消費信心,同時通過推出9折旅游年卡、延長秦淮源頭燈會等,倡導市民邁出家門,走一走、看一看,享受美好生活。(朱殿平 楊長喜 李立) 

分享到:
(責編:張妍、張鑫)