煙花三月回家!江蘇援湖北醫療隊第二批撤離隊員歸來

2020年03月19日18:20  來源:交匯點新聞
 
原標題:煙花三月回家!江蘇援湖北醫療隊第二批撤離隊員歸來

  交匯點訊 白衣執甲,馳援荊楚,煙花三月,英雄歸來!3月19日,江蘇援湖北醫療隊第二批撤離隊員返回江蘇。

  第二批撤離隊伍包括3支醫療隊,共350人,分別為第七批江蘇援湖北醫療隊徐州市隊(161人)、揚州市隊(164人),以及江蘇省人民醫院派出的國家緊急醫學救援隊部分隊員。19日下午,搭載醫療隊員的包機將分別降落在觀音機場、揚泰機場。國家緊急醫學救援隊與揚州市隊同機,抵達揚泰機場后返回南京市。

  2月4日,江蘇省人民醫院派出的國家緊急醫學救援隊抵達武漢。2月13日,第七批援湖北醫療隊抵達武漢。其中,徐州市隊隊員分別來自徐州市第一人民醫院、徐州市中心醫院、徐州市兒童醫院等13家醫院。揚州市隊隊員分別來自揚州大學附屬醫院、蘇北人民醫院、揚州市中醫院等9家醫院。

(葉真)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴