常州統籌3億元資金支持文旅發展促進旅游消費

2020年03月24日22:27  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網常州3月24日電 (馬燾燾)今天上午,江蘇省常州市舉行2020年旅游發展大會,研究部署旅游業發展的重點工作,全面落實文旅休閑明星城建設目標任務,推動文化和旅游在更廣范圍、更深層次、更高水平上實現融合發展。

常州市委書記齊家濱出席會議並作《促進大融合推動大發展 努力打造全國一流旅游目的地城市》講話。代理市長陳金虎主持會議。

會上,常州市副市長陳正春作《常州市支持文旅發展促進旅游消費的八項措施》相關解讀。據了解,本次常州市委、市政府專門研究制定相關扶持政策,統籌3億元資金,打出支持文旅發展促進旅游消費的“組合拳”。今天下午,常州市還啟動了文旅惠民月等系列活動,支持幫助企業搶抓疫后市場反彈機遇,增強信心、渡過難關、加快發展,把疫情造成的損失補回來。

大會上,恐龍園文化旅游集團股份有限公司董事局主席、首席執行官沈波等常州市文旅企業代表,網紅代表以及武進區、市文廣旅局作交流發言。 

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴