無錫迎來三地省內游首發團 旅游業按下“重啟鍵”

2020年03月28日17:02  來源:荔枝網
 
原標題:旅游業按下“重啟鍵” 無錫迎來三地省內游首發團

  沒有一個冬天不可逾越。

  3月28日上午9時30分,雖然下著雨夾雪,但是無錫動物園大門廣場依然迎來了揚州、泰州、南通三地的旅游團。自3月19日江蘇省文化和旅游廳發布了《關於我省旅行社及在線旅游企業恢復部分經營活動的通知》以來,無錫動物園與相關外地旅行社積極籌備,推出精品游線,以滿足短途游游客的需求。

  經過一周的籌備,揚州、泰州、南通三地旅行社同時開班,也為此次疫情后外地游市場開了一個好頭。據悉,雖然省內游已經開班,但是每家旅行社也是制定並實施疫情防控措施,及時提醒游客做好自身防護。每輛車的客座率上限控制在50 %,並配有相關防護物品等。

  “此次開班至無錫動物園,前期也是做足了准備,畢竟現在疫情還未解封。”泰州美途秀秀旅行社跟團導游張導介紹,近期天氣轉暖,廣大市民出游的興致漸漸提高。無錫動物園、無錫海洋館面對疫情不鬆懈,入園的游客都要進行體溫的測量以及出示蘇康碼,同時也做好相應場館、公共場所的消毒工作。

  當天,前來游玩的每位小朋友,都得到了無錫動物園一份限量版的精美小禮物。來自泰州的游客說,“第一次來無錫動物園,以前很早就想帶著孩子過來看看小動物了。”來自南通的游客說,“家裡的娃憋了一個寒假了,這次聽說開通了省內游,我們立即報團參加了。以前帶著我兒子也來過無錫動物園,回去后一直念念不忘,小朋友就喜歡小動物。”

  無錫動物園作為無錫親子游市場的熱門推薦地之一,主打“走進動物世界,暢享奇趣自然”,園內千余隻珍稀野生動物成為了科普親子游的首選地。歡樂大馬戲、暢玩海洋館、萌寵科普游……這些精彩的游玩內容,成為了來園游客特別是小朋友們的最愛。

  “春江水暖鴨先知”,春天已經來到,旅游行業熬過了最灰暗的日子,正在慢慢迎接自己的“春天”。(l來源:江蘇廣電無錫中心站/劉康亮 趙夏楠 編輯/俞思瓊)

(責編:朱殿平、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴