微博賬戶“許可馨”發不當言論 蘇州紀委回應

2020年04月01日15:20  來源:我蘇網
 
原標題:微博賬戶“許可馨 Nova-”發不當言論!蘇州紀委回應

3月31日下午,蘇州市紀委官方微博回應微博賬戶“許可馨 Nova-”發不當言論事件,全文如下:

近日,微博賬戶“許可馨 Nova-”發布不當言論引發網絡熱議,蘇州市紀委監委對此高度關注。如有確實線索涉及到我市黨員干部、公職人員存在違紀違法問題的,我們將依規依紀依法進行處理。感謝廣大網友對蘇州紀檢監察工作的關注關心和積極參與。

在此前的3月29日晚,中國藥科大學也對部分網友投訴“許可馨Nova-”微博言論作出回應:

3月29日,我校接到部分網友通過我校官方微博等渠道,反映、投訴“藥科大公費留學生許可馨通過微博用戶‘許可馨Nova-’發表有關疫情的不當言論,嚴重傷害了廣大同胞的感情,造成了極為惡劣的影響”等。

許可馨Nova-微博截圖

學校對此事高度重視,立即展開核查。經查,我校2019屆本科畢業生中確有許可馨其人,其本科畢業后自費出國留學。針對網友投訴的微博“許可馨Nova-”有關疫情言論,許多觀點也是我們不能理解更不能認可的,個別觀點我們堅決反對。我校將進一步核實相關情況,切實履行好學校有關責任。

同時,我校真誠感謝廣大網友為共同維護疫情防控良好局面,共同維護中國藥科大學海內外良好聲譽做出的努力。

中國藥科大學

2020年3月29日

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴