電視劇《獵狐》定檔414 王凱王鷗主演

2020年04月13日16:24  來源:國際在線
 
原標題:電視劇《獵狐》定檔414 聚焦經偵警察

跨國追逃經偵題材劇集《獵狐》今日發布定檔預告、定檔海報以及全陣容海報,自4月14日起登陸東方衛視、北京衛視黃金檔播出,並同步上線優酷、愛奇藝及騰訊視頻。該劇趙冬苓擔任總編劇,劉新導演,李京任總制片人,張翼芸任制片人,王凱、王鷗、胡軍、劉奕君領銜主演,鄧家佳、傅晶、王同輝、喬大韋、陳楚翰及章濤主演。該劇講述了以夏遠、吳稼琪為代表的經偵警察偵破國內特大經濟案件,歷時數年跨國緝捕在逃經濟犯罪嫌疑人的跌宕故事,刻畫出了一批果敢睿智的新時代經偵警察形象。同時還通過塑造多線人物的命運起落,探討了經濟高速發展浪潮下的人性掙扎。

今日曝光的定檔預告中,一場觸目驚心的金融騙局浮出水面,幾方勢均力敵,明暗對決狀態膠著:北江市公安局的“天才捕手”夏遠(王凱 飾)與“學霸警花”吳稼琪(王鷗 飾),面對頭號犯罪嫌疑人王柏林(劉奕君 飾)“你們不可能把我帶回去”的叫囂,與王柏林斗智斗勇,明裡暗裡幾番涉險,他們所代表的正反兩方將如何周旋,令人好奇。而另一邊的楊建群(胡軍 飾)似乎因妹妹楊建秋(傅晶 飾)被攪入亂局,而逐漸陷入兩難境地,原本正直剛毅的他被親情裹挾將如何選擇?而與夏遠青梅竹馬的於小卉(鄧家佳 飾),則似乎因兩人之間日漸出現的價值罅隙向他提出分手,兩人的情感線又將如何發展?短短3分鐘的預告裡,多重線索環環相扣,人物眾多關系叢生,信息量巨大。直指財富時代下的欲望膨脹和人性瘋狂。

電視劇《獵狐》以公安部2014年開始部署的“獵狐行動”為創作背景,聚焦公安題材,將目光對准了大眾了解較少的警種——經偵警察身上。電視劇中以夏遠、吳稼琪為代表的經偵警察跨國追擊王柏林的幾番角力,不僅將當代經偵警察的日常工作和生活生動展現,更是通過專業寫實的拍攝手法,將經偵警察在看不見硝煙的戰場上——即跨國追逃的過程搬上熒幕。

希望屆時隨著本劇的播出,能讓更多人知道和了解經偵警察群體,為即將到來的全國經偵宣傳日做好預熱准備。

此外,在觀眾心中留下深刻印象的金牌搭檔王凱、王鷗、劉奕君,也是因《獵狐》三度再合作。被問及再次合作感受如何時,三人的答案異曲同工:一如既往的默契,又一如既往的迸發出新的火花,令觀眾萬分期待,三人之間究竟會展開怎樣的精彩對決。4月14日起鎖定獵狐,看經偵警察如何一追到底。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴