蘇州兩女主播出租屋內直播 嫌對方吵大打出手

2020年04月24日07:43  來源:現代快報
 
原標題:直播時都嫌對方吵 兩女主播大打出手 第A3版:文化

日前,蘇州姑蘇區一出租屋內,兩名由娛樂公司安排租住在此的女主播,在直播時互相嫌對方動靜大,影響自己工作,繼而大打出手。所幸民警及時趕到,化解了雙方的矛盾。

4月15日,姑蘇公安分局石路派出所接到女子王某報警,王某稱自己與同租人員陳某產生了沖突。

民警隨后趕到現場,經詳細了解得知,80后的王某和90后的陳某的職業均為網絡主播,隸屬於同一家娛樂公司,該處房屋也正是公司租下用於旗下藝人工作、住宿的。王某先行入住,之后陳某也搬了進來。由於二人均是舞蹈藝人,在直播時會產生一定的聲響。而巧合的是,二人直播的時段也都差不多。雙方都覺得對方在直播時動靜太大,產生了干擾,從而影響到了自己直播時的發揮。

事發當晚,王某再次覺得陳某聲音太響,便去隔壁屋理論,結果本就不睦的兩人一言不合矛盾激化,開始互相推搡並抓扯頭發。王某隨即報了警,這才有了文章開頭的一幕。

現代快報記者了解到,之后民警聯系上了娛樂公司的負責人,負責人也來到現場,對兩名涉事女子進行了批評教育。為防止雙方日后再度因此產生糾紛,民警將二人帶至所內,在派出所教導員的主持下,簽訂了調解協議,王某、陳某均保証以后一定和睦共處。(高達)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴