江蘇2020年高職院校提前招生報名4月24日開始

2020年04月24日14:02  來源:現代快報全媒體
 
原標題:定了!江蘇省2020年高職院校提前招生報名4月24日開始

4月23日,現代快報記者從江蘇教育考試院獲悉,根據教育部及江蘇省推進考試招生制度改革的相關要求,2020年共有86所院校在江蘇開展高職院校提前招生改革試點(院校名單如下)。省教育考試院提醒廣大考生:

1. 報名時間為2020年4月24日至26日,截止到4月26日17:00。考生可登錄省教育考試院網站(gzdz.jseea.cn)進行網上報名並網上支付考試費用,每位考生隻可報考1所院校志願和6個專業志願。語文、數學、外語科目文化測試時間為5月11日,錄取工作安排另行通知。

2. 報考文科類和理科類專業的考生學業水平測試必修科目成績均須達到合格(或C級及以上等級)﹔報考體育類和藝術類專業的考生七門學業水平測試必修科目成績中不合格(或D級)科目不超過三門。普通高中學業水平測試成績不符合要求的考生,可於高職院校提前招生報名開始前,到戶籍所在縣(市、區)招辦辦理相關必測科目考試補報名手續,並按要求參加考試。

3. 考生應在報名前認真閱讀報考院校招生簡章,了解招生專業、錄取規則等信息。

4. 參加高職院校提前招生錄取的考生,均須參加由縣級(含)以上招辦和衛生部門共同組織實施的高考體檢。已被高職院校提前招生錄取的考生,不再參加今年7月份的普通高校招生統一考試和任何其他形式的錄取。如確需參加高考,須向高考報名地縣(市、區)招辦提出書面申請,經批准后方可參加,但不得再參加任何形式的錄取。(舒越)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴